♥Welcome!!

 had new banner

Welcome !! 

Sebelumnya Terima kasih sudah datang ke Hospital kami 🙂 disini kami melayani kalian seperti seorang pasien. Kalian bisa merequest poster pada kami dan kami akan memberikan yang terbaik untuk kalian 🙂

Rules:

●๋• Silent Readers dilarang datang ketempat kami! Setidaknya berilah komentar atau saran setelah anda masuk ke blog kami! Mungkin itu dapat menambah semangat kita ! 🙂

●๋• Jangan coba coba sesekali memplagiati hal apapun milik Doctor’s disini! Kami tidak mengizinkan apabila ada orang yang memplagiati/ meniru apapun milik Doctor’s kami disini! Kecuali kalau Doctor’s itu sendiri mengizinkan kalian untuk menirunya!

●๋• Dilarang keras membashing art milik Doctor’s kami! Kami tidak menyukai orang yang suka mem-bashing! Setidaknya hormatilah kami! Jika kalian termasuk orang yang suka ‘Bashing’ lebih baik segera close tabs dari halaman kami!

 CLICK FOR UPDATES

Thank You ♥

Admin

113 responses to “♥Welcome!!

  1. Ahoy, dear!

    Suka WJSN? Pengen banget baca fanfic-nya? Well, silahkan kunjungi https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com

    Masih membutuhkan banyak astronomer (admin) dan astronot (author) lho!😀

    Belum tahu WJSN? Well, kamu bisa tanya – tanya tentang mereka di sini https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com/take-my-breath/

    Untuk lebih singkatnya, WJSN merupakan girlband bentukan Starship dan Yuehuwa yang terdiri dari 12 member: Cheng Xiao, Bona, Dayoung, Luda, Dawon, Exy, Soobin, Mei Qi, Yeoreum, Seola, Xuan Yi, dan Eunseo.

    Tertarik? Ayo siapkan sabuk pengaman dan jelajahi WJFI ^-^

    Suka

  2. Hellow..
    Numpang promote yaa min ^_^
    Para Author yang ingin meminta bantuan untuk membuat cover ffnya, bisa langsung mengunjungi http://dmdhiah.wordpress.com pada menu kalian akan menemukan page Request Cover, silahkan isi form di sana. Dan bagi yg berminat untuk membaca fanfiction buatan aku, bisa juga berkunjung ke sana 🙂 Sekian… Aku tunggu kunjungannya oceee^^

    Suka

  3. anyyeong! numpang promote ya😀

    kenal Jung Yerin? perempuan kelahiran 1996 yang berasal dari gfriend ini punya blog fanfiction pribadi! kunjungi http://yerinfanfiction.wordpress.com untuk membaca fanfiction bermaincast yerin dan idol lainnya. Kalian akan terjun dalam dunia penuh imajinasi bersama face of the grup gfriend!

    blog ini masih sangat baru dan mengharapkan banyak readers yang datang kemari!❤
    thankyuuuu

    Suka

  4. izin promote kak ^^
    FASILITAS https://cubeentff.wordpress.com/ :
    – Ada author tetap
    – Terima FREELANCE via gmail & yahoo
    – Fast respond
    – Zona Visitor
    – Tempat FF terbesar Cube di wp
    ~Dan Masih bnyk lg~
    .
    Kamu suka bikin FF terutama yg maincast CUBE ENTERTAINMENT? Bingung pengen kembangin bakat di mana karena MINIMNYA grup ffcube? Pengen nambah pengalaman di grup lebih banyak lagi? Gabung aja ke https://cubeentff.wordpress.com/ .
    Sebelum ketinggalan OPEN RECRUITMENT, buruan daftarkan diri di https://cubeentff.wordpress.com/2016/08/07/looking-for-new-staffs-lets-join/ DEADLINE tanggal 6 September!
    .
    Kamu READER FF terutama CUBE LOVER? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu karena ini adalah ! daripada repot-repot muterin gugel, mending disini https://cubeentff.wordpress.com/^^ Coba ya^^ Ramaikan blog CubeEntFF yang masih butuh banyak dukungan ini ❤

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s