Request Poster // 00.15 (Truwita)

truwita

[Click image to enlarge size]

You’re poster is done 🙂

Hope you like it^^

Avalaibleredo 1x | Leave a feedback | Don’t forget to take a credit

cr : zhyagaem06 @ Hospital Art Design

Thank’s for request here and success for you’re fanfiction 🙂

Iklan

2 responses to “Request Poster // 00.15 (Truwita)

  1. Uh, hai Zhyagaem ^^
    Sebelumnya makasih banyak yaa udah mau bikinin. Hihi
    ini baguss banget, aku sukaaaa 😉
    Aku take yaa,
    Liat profil singkat kamu, *tunjuk atas
    Kita seumuran loh. Ngomong2 itu Sasusaku maksudnya sasuke-sakura kah? XD
    Kalo bener, seneng banget ketemu sama orang yang seumuran terus sesama suka couple itu (atau suka anime itu) jarang2 soalnya. XD
    ih banyak bacot gue, haha salam kenal yaa!
    Oiya, jangan kapok loh kalo nanti aku req lagi. 😀
    -tata ;))

    Disukai oleh 1 orang

    • Hai, juga tata^^/bener gak?/
      Hehehe, iya sama-sama 🙂 seneng deh kalau kamu suka 🙂
      Yapz, bener banget SasuSaku itu Sasuke-Sakura couple paling TOP sejagat anime/lebay/ -_-‘ tapi emang bener sih menurut polling yang diadain baru-baru ini SasuSaku merupakan couple paling the best hohoho/malah ngerumpi/
      Wah, kamu juga suka sama mereka? Yuhhuu, nambah temen lagi yang suka SS couple. Aku juga suka anime, tapi belum setingkat otaku 😀
      Salam kenal juga tata 🙂
      Gak bakal kapok kok kalau kamu request lagi, sangat ditunggu malah 😉

      Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s