Request Poster // The King (Bina Ferina)

Hai hai… poster kamu udah jadi… semoga suka ya~ 😀

The King 3*click for HQ image*

request boleh dong dok? hihihi
Title : The King
Author : Bina Ferina
Main Cast : Kim Taeyeon, Lu Han, Kang Seulgi, Cho Kyuhyun.
Genre FF : Mystery, Romance.
Length : Multichapter
Theme Posters : Soft Dark
Summary: Taeyeon dan Seulgi adalah saudara kembar yang terpisah karena perceraian ayah ibu mereka. ketika mereka bertemu untuk saling mencurahkan isi hati, Taeyeon mengaku kagum dan iri pada kepopuleran Seulgi sebagai anak baik di sekolah. lalu Seulgi menyuruh Taeyeon untuk menggantikan dirinya di sekolah. dari situlah, muncul peristiwa aneh yang membuat nyawa Taeyeon terancam dengan sosok yang bernama ‘The King’.
Link dimana FF akan di publish : allthestoriesistaeyeon,wordpress.com
Quote: –
Note: wajah main cast-nya datar penuh misteri aja ya dok hihi^^ oh, ya kalo bisa niii mukanya Taeyeon sama Seulgi yang agak-agak mirip yaaa
gamsahamnidaaa^^

Pertama-tama aku mau minta maaf kalo aku ngerjainnya lama banget, ya emang karena akhir2 ini selalu ada tugas kuliah yg harus didahulukan ^^v dan juga karena imajinasiku kemaren lagi mentok, jadi aku undur2 terus ngerjainnya ^^v Maaf juga kalo kurang sesuai sama harapan kamu.. Dan juga maaf karena aku ga nyediain redo ^^v Maaf yaaa~

NO REDO / REMAKE

Dan jangan lupa tinggalkan feedback kamu berupa komentar maupun like ya ~ 😀

Dan juga kalo take, take dengan full credit sebagai berikut (copas aja):

Poster by : Xilverspear @ HospitalArtDesign

Terima kasih karena sudah mempercayakan poster kamu di blog ini 😀 Kami tunggu request kamu selanjutnya 😀 😀

Regards,

Xilverspear

Iklan

3 responses to “Request Poster // The King (Bina Ferina)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s