Request Poster // Our World (ByunXNa)

Halo ByunXNa, Udah jadi^^

[Klik untuk HQ]

Our World

Take? Credit :  Hyunleea – @HAD {Link Hidup, Please}

Sorry, kalo kurang memuaskan, Redo? 1x.

Iklan

3 responses to “Request Poster // Our World (ByunXNa)

  1. Aaah.. Jeongmal gomawo, aku sukaaaa banget. Thanks, walaupun foto yujin-nya kurang sreg, tapi its okay, aku suka. Di wattpad ga bisa masukin link hidup, maaf ya><.

    Disukai oleh 1 orang

    • Ohiyaa,, yaudah gakpapa link mati aja :v ^^ . btw itu yujin nya kalo gaksuka bisa diredo. tapi aku gaada persediaan foto yujin. kalo mau, kamu kirimin fotonya,biar bisa redo 😀 ^^

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s