Request Poster // My Brother and I (BambiAJ)

Hai 😀 Poster kamu udah jadi 😀 Semoga suka ya~

MBI2

MBI_2

Hi min aku mau request lagi ya 🙂

author : BambiAJ ll tittle : My Brother and I ll cast : Baekhyun EXO, Daehyun B.A.P, Tae Hyung BTS, Miura Ryu OC ll genre : slice of life, schoollife, family ll lenght : Chapter ll nuansa : fancy ll link publish ff : FFnya masih dlm pengetikan ll tambahan : kalo bisa foto baek yg lagi pake jas, foto daehyun lagi pake baju biasa, Tae Hyung sama OCnya pake baju seragam sekolah ll qoutes : – ll summary : Ryu pindah dari jepang dan tinggal bersama ketiga kakak tirinya yang berbeda sifat. Hari-hari barunya ia lewati dengan menjengkelkan terkdang menyedihkan tapi dia selalu berusaha untuk menjadi adik yang baik ll deadline : gak lagi buru-buru kok sebisa adminnya aja 🙂

Makasih sebelumnya min 🙂

Maaf ya karena aku ngerjainnya lama banget ^^v ini dikarenakan akhir semester ini banyak tugas dan ulangan, Mian ^^v. Maaf juga kalo ga sesuai sama harapanmu ^^v aku lagi pengen aja bikin yang kayak gitu. Dan satu lagi, maaf ya karena aku ga nyediain redo/remake ^^v

NO REDO / REMAKE

Dan kalo take, tolong segera berikan feedback berupa komentar dan like ^^V Apresiasimu kami tunggu 😀

Dan juga, take dengan full credit (copy aja)

Poster by : Xilverspear @ HospitalArtDesign

Terima kasih sudah mempercayakan poster kamu di blog ini ^w^

Regards,

Xilverspear

Iklan

3 responses to “Request Poster // My Brother and I (BambiAJ)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s