Request Poster // Unsuspected (autumngirl2309)

Hai! Poster kamu udah jadi 😀 Semoga suka ya… 😀

un3*click for HQ image*

Annyeong, Ayane baru pertama kali nyoba req poster di sini 🙂 Mohon bantuannya, gamsahamnida ^^

Title : Unsuspected
Author : autumngirl2309
Main Cast : Jungkook (BTS) dan Kim Hyemin (Ulzzang)
Genre FF : Romance, friendship, fluff
Length : Chaptered
Theme Posters : temanya sesuai genrenya saja ^^v
Summary : Jungkook dan Hyemin, mereka adalah sahabat dekat yang masing-masing mempunyai sifat bertolak belakang. Namun mereka tak menyangka bahwa akhir cerita mereka mengucapkan janji suci 🙂
Link dimana FF akan di publish : autumngirl2309.wordpress.com
Quote : –
Note: Jungkooknya yang baru senyum ya 😀 hehehe, ulzzangnya yang ekspresinya dingin :3

Maaf ya kalo misalnya ga sesuai sama harapan kamu ^^v, lagi mentok nih imajinasiku, jadi bisanya bikin kayak gitu ajah ^^v dan maaf juga karena ga bisa ngasih redo / remake ^^v

NO REDO / REMAKE

 Oh iya, kalo take jangan lupa take dengan full credit ya… (copas aja)

Poster by : Xilverspear @ HospitalArtDesign

Dan setelah take, jangan lupa segera tinggalin feedback kamu berupa like dan komentar ya 😀 Kami tunggu feedback kamu 😀

Dan terima kasih sudah mempercayakan poster kamu di blog ini 😀

Regards,

Xilverspear

Iklan

7 responses to “Request Poster // Unsuspected (autumngirl2309)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s