Request Poster // My Thoughts, Your Memories (ghefira010298)

Hai hai.. poster pesenan kamu udah jadi nih. Semoga suka ya.. 😀

*click for HQ images*

Permisi Dokter, aku mau request poster di sini boleh kan? Aku harap requestan-ku bakal di-take :’3,

Judul FF : My Thoughts, Your Memories
Author : ghefira010298
Cast : Cho Kyuhyun, Shin Ri-Rin (ulzzang Kim Shin-Yeong)
Length FF : Oneshoot.
Summary : Kyu dan Ri-Rin pernah menjalin hubungan waktu SMA, tapi Kyuhyun minta berpisah karena ada alasan tertentu. 30 tahun kemudian, mereka bertemu dan masih memiliki perasaan satu sama lain, kemudian memutuskan untuk menikah di usia mereka yang nggak lagi muda.
Theme : Soft aja mungkin ._.
Genre : Romance, Sad.
Tempat publish : gaemrafanfiction.wordpress.com

Makasih bantuannya. Aku tunggu ya 😀

Maaf banget ya, aku baru post sekarang. Ini dikarenakan seminggu kemaren ada sebuah kegiatan kampus yang ga bisa ditinggalin ^^v jadi, harap maklum… 😀 dan juga aku minta maaf kalo poster ini ga sesuai sama harapan kamu. Dan yang terakhir, maaf juga karena ga bisa ngasih redo / remake.

Dan kalo take, take dengan full credit ya.. 😀

Poster by : Xilverspear @ HospitalArtDesign

Komentar dan like sangat diharapkan 😀

Regards,

Xilverspear

Iklan

3 responses to “Request Poster // My Thoughts, Your Memories (ghefira010298)

  1. Waahh, akhirnya posterku jadi juga, hihihi.
    Iyaa, nggak papa kok. Makasih bantuannya^^
    Makasih juga itu udah dibuatin 2 poster sekaligus, tapi aku ambil yang sebelah kiri aja yaa 😀
    Sekali lagi terimakasih 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s