Doctor’s Profile_Ken’s

Annyeong ^^

My name is ‘er’ 
itu adalah panggilan kesayangan saya dari teman-teman saya 😀
Saya tinggal di Surabaya, tepatnya di Kota Pasuruan. 
Saat ini, saya duduk dikelas 11 SMK .. hihi.. sy mengambil jurusan ART Graphic dan Editing. 
Lahir di Pasuruan, 10-06-1999 
😀
Hobi saya.. 
Editing & Membuat Mem
saya punya beberapa Fanspage di sosial media, yang memposting tentang Meme Kpop, yang punya akun FB.. join yuk! 😀  *promote njirr


THIS IS MY BIAS 😀

↓ 

11535869_1656294727935024_1319872531367459387_n

{ Cute Next Husband *plakk

11209534_855216737892755_3194030897059071756_n


My ARTWORK-

-Sorry, this is Absurd ≥⌂≤

-Soft –Dark & -Fancy

At gwanghamun2_副本    i will protect you_副本 copy   Secret Married

AA    hello   Different1

ege_    poto

 


 

Contact Me O

↓ 

Twitter | ASK.FM 

email

ruroexo@yahoo.co.id  

Iklan

32 responses to “Doctor’s Profile_Ken’s

  1. hai kak er, aku vin, salam kenal, kita selisih 1 bulan XD di SMK baru tahu ada yang graphic art atau itu kaya MM gitu kak? sayangnya aku yang pingin masuk ke design malah masuk ke TKJ alias jaringan T.T

    Disukai oleh 1 orang

  2. Hallo Er^^ salam kenal ya
    Duh ternyata kita cuma selisih 16 hari nih sama kamu /kayaknya ini gak ada yang nanya deh ;owo;

    Ohya kalo gak salah aku pernah liat kamu digrub fb, yg postingannya secret agent story iya gak?? hehe takutnya nanti aku salah orang ><

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s