Request Poster // After (ByunXNa)

Hai ByunXNa 😀 Poster kamu udah jadi. Semoga suka 😀

after_3*click for HQ image*

[FORM]

Annyeong. Request ya?

Title : After
Author : ByunXNa
Main Cast : Oh Sehun, Narumi Riko (artis jepang)
Genre FF : romance, angst, sad, hurt/comfort, little fluff, family
Leght : multichapter (more than 10 ch)
Theme Posters : gloomy soft
Summary: Aira kembali. Ia kembali untuk Sehun yg masih menyimpan cinta Setelah sekian lama. Mereka kemudian menikah, dan..
Siapa yg tahu apa yg akan terjadi selanjutnya?
Link dimana FF akan di publish : http://www.wattpad.com
Quote: Here we are.. After a long journey that we faced together
Note: aku pengennya poster nuansa gloomy gitu, tapi happy nya tetep keliatan. Selain dr itu, aku terserah doctor yg mau take aja^^

Aku baca rulesnya diatas, Harus kpop idol ya? Sehun emang kpop idol, tp cast ceweknya itu artis jepang, gatau bisa atau engga. Kalo gabisa, aku cancel aja..

Kamsahamnida.

Maaf ya kalo poster ini ga sesuai sama harapan kamu, soalnya aku juga lagi dalam keadaan kekurangan imajinasi (?). Tapi, aku harap kamu suka ya sama posternya :D. Buat kamu, aku kasih kesempatan REDO 1X 😀

Kalo take, tolong cantumkan credit sebagai berikut :

Poster by : Xilverspear @ HospitalArtDesign

Kometar dan like kamu aku tunggu sebagai apresiasi kamu 😀

Regards,

Xilverspear

Iklan

7 responses to “Request Poster // After (ByunXNa)

    • sebenernya aku bingung sama note kamu : “poster nuansa gloomy gitu, tapi happy nya tetep keliatan”. Jadinya malah warna warni kayak gitu… ._.
      Aku juga sebenernya ga bisa nangkep karakter casts yang kamu kasih dari summarynya karena sebenernya summary kamu kurang detail. Coba kamu kasih summary fanfic kamu dengan lebih jelas, supaya aku lebih tau nuansa fanfic kamu dan karakter 2 main cast itu… ._.v Setelah itu, aku baru bisa bayangin fanfic kamu dengan lebih jelas dan bikin poster redonya… 😀

      Suka

  1. sebenernya aku bingung sama note kamu : “poster nuansa gloomy gitu, tapi happy nya tetep keliatan”. Jadinya malah warna warni kayak gitu… ._.
    Aku juga sebenernya ga bisa nangkep karakter casts yang kamu kasih dari summarynya karena sebenernya summary kamu kurang detail. Coba kamu kasih summary fanfic kamu dengan lebih jelas, supaya aku lebih tau nuansa fanfic kamu dan karakter 2 main cast itu… ._.v Setelah itu, aku baru bisa bayangin fanfic kamu dengan lebih jelas dan bikin poster redonya… 😀

    Suka

  2. Eh.. Summarynya kurang jelas ya? Maaf :v

    Summary: Aira dan sehun akhirnya menikah. Mereka saling mencintai, tentu saja. Tapi tak ada yg menjamin jika cinta bisa mempertahankan hubungan mereka.

    Kedatangan Serin, adik Kai yg jg adlh cinta pertama sehun membuat semuanya berubah. Awalnya semua memang baik baik Saja, tapi serin masih menyimpan perasaan pada sehun. Belum lg kedatangan sepupu aira yg mengundang kesalahpahaman diantara mereka..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s