Request Poster // After Rain (Fluffeun)

Cover book after rain by fluffeun

Annyeong doctor^^ Aku request lagi yapp??

Title : After Rain

Author : Fluffeun

Main Cast : Oh Sehun (EXO) & Lee Herin (OC)
Sehun -> https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/94/f4/6e/94f46ee6448e10ff15324dbc70a1770c.jpg

Herin -> http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1uqz7nTW41qlq8bco1_500.jpg

Genre FF : romance, angst, hurt

Leght : Twoshoot

Theme Posters : soft

Summary: Herin terpaksa dijodohkan dengan Sehun lantaran hutang keluarga Herin yang menumpuk. Sehun yang tidak menerima pernikahan ini menganggap Herin hanyalah orang lain dan sering keluar masuk rumah dengan Joohyeon selingkuhannya. Setelah sekian lama, Sehun sadar bahwa ia hanya dimanfaatkan oleh Joohyeon dan disaat yang sama Herin pergi dari rumah karena tidak tahan. 3 bulan berlalu, Sehun benar benar putus kontak dengan Herin. Namun, takdir mempertemukan mereka kembali.

Link dimana FF akan di publish : https://ffindo.wordpress.com/

Quote: “Suatu saat aku akan berhenti menangisimu

Note: Dibikin 2 versi ya?? Satu cuman tulisan polos enggak ada gambar castnya( kayak cover novel gitu) dan satunya ada gambar cast layaknya poster pada umumnya

Gomawo^^


 Hai Fluffeun^^
Cover kamu sudah jadi ya^^ maaf aku gak pake foto yang kamu kasih dan maaf juga kalo covernya seadanya kaya gini, aku kena artblock berkepanjangan T.T oh ya aku udah buat 2 model cover seperti yang kamu mau, cover novel dan cover biasa^^
No Redo. Sorry ><
Credit : Exodium @ Hospital Art Design

Iklan

4 responses to “Request Poster // After Rain (Fluffeun)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s