Request Poster // SHORT CHRONOLOGY (babyaurora)

short

Hai, posternya done ya..

Maaf kalau tidak sesuai keinginan ._.

Redo? Maaf lagi ga open, aku kejar bikin poster lain soalnya ._.

Kalau take jangan lupa credit ya : Analeeseu @ HAD (dicopy aja)

Balik lagi kemari, thanks 🙂

Iklan

3 responses to “Request Poster // SHORT CHRONOLOGY (babyaurora)

  1. INI KEREN MASA

    lebih stunning dari ekspektasi-ku, pfttt. ya ampun maaf ya kalau aku ngerepotin. makasih banget loh udah dibikinin 😀 ini ga perlu redo kok.

    nanti aku balik lagi yaaa XD

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s