Request Poster // Noblesse (Fluffeun)

Hai… poster kamu udah jadi, semoga suka yaa.. 😀

Noblesse_3 copy

*click to enlarge*

[form]

Annyeong^^ Aku mau request poster yapp??
Title : Noblesse
Author : Fluffeun
Main Cast : Luhan (ex-EXO), OC, and Jin (BTS)
Genre FF : fantasy, romance, action
Leght : chaptered
Theme Posters : soft-dark
Summary: Kisah antara werewolf, vampire, dan angel yang berjuang untuk menyelamatkan klan masing masing serta berjuang untuk cinta sejati mereka. Kisah cinta segitiga antara 3 sahabat…. Luhan, Jin, dan Yera.
Link dimana FF akan di publish : https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/
Quote:
Note:
Gomawo^^

Nah… itu posternya udah jadi ^^ Maaf kalo ga sesuai sama keinginan kamu 😦 NO REDO 😦

Take with full credit :

Poster by : Xilverspear @ HospitalArtDesign

Creditnya tinggal di copas aja yaaa… 😀

Like dan komentar sangat diharapkan sebagai tanda apresiasi kamu 😀

Dan terima kasih karena sudah mempercayakan poster kamu di sini 😀 Jangan kapok request di sini lagi yaa… 😀

Regards,

Xilverspear

Iklan

8 responses to “Request Poster // Noblesse (Fluffeun)

    • Aduh gimana ya? ._. itu PSDnya ga gitu banyak sih, cuma dikit… aku banyakin topaz claritynya, jadinya warnanya kayak gitu… ._. Kalo kamu penasaran, coba kamu otak-atik pake tapaz clarity dulu deh… ._.v
      Nanti kalo bingung tanya lagi ya… 🙂

      Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s