Request Header // anneandreas

Ann

(click for enlarge)

Hai, sudah jadi ya headernya

Maaf ini lama sekali, saya sibuk sekolah dan lama-lama saya lupa kalau ada request yang mesti saya kerjakan di Had. Saya juga ngejar buat poster lain jadi ga bisa kasih kamu redo. Maaf sekali -_-

Semoga suka, maaf lagi saya udah berkali-kali mencoba bikin yang soft tapi jadinya malah hancur. Saya pikir kalau galaxy itu kan biasanya gelap ya langitnya.. So, saya bikin yang dark aja. Kalau kamu ga mau, ga ditake juga gapapa. Tapi konfirmasi dulu ya 🙂

Kalau di pakai, jangan lupa kae creditnya : Analeeseu @ HAD (copy aja)

Balik lagi kemari, thanks!

Iklan

3 responses to “Request Header // anneandreas

  1. Hai..
    Gapapa kok,, keren banget jadinya,, aku gak pengen redo.. ^^
    Aku pasti take dong,, udah dibuatin susah-susah,, hehe..
    Tapi jadinya emang lebih keren dari yang aku bayangin kok,, nanti aku kasih kreditnya dan nanti aku balik lagi kalo mau request lagii..
    Makasi doctor.. >.<

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s