Tips – Tutorial | Make simple dark soft cover fanfiction (+challenge)

ARESTA NOVIN

dark soft tutorial prev

haiii… vin kembali dengan kabar bahagia setelah aku non fandom gara gara Kaistal *gak seneng dispatch jualan kek begituan* karena Photoshopku sekarang sudah CC kembali bersama si cantik Topaz labs dan my beloved Win 10 *photoshop CC lo gak enak kalo nggak sama win 10*, well kayaknya vin udah agak lama gak pos tutorial, kalok gitu langsung aja…

Lihat pos aslinya 342 kata lagi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s