♥Blacklist

Page ini untuk semua para Doctors Hospital Art Design yang “HASIL” art-nya tidak diberikan FEEDBACK oleh Patient. Para Doctors boleh komentar dibawah ini jika :

  1. Patient tidak memberikan komentar/feedback selama 12 hari. Dihitung dari hari dimana Poster/Header di publish.

  2. Melakukan penghinaan terhadap hasil karya Doctors

  3. Menjelek-jelekkan HOSPITAL ART DESIGN

  4. Melakukan double request dengan judul dan cast yang sama. Jika FF ber-chapter, minimal poster dipakai untuk 3 chapter.

  5. Tidak bersifat sopan saat melakukan request poster

Untuk Peringatan Pertama kami sebagai Admin HOSPITAL ART DESIGN akan memberikan kesempatan kedua. Jika itu masih dilanggar, dengan sangat menyesal Kami harus mem-blacklist patient tersebut

LIST NAME OF BLACKLIST:

LIST NAME YANG TERKENA PERINGATAN:
  1. ETERNALLYT (Melakukan double request}

  2. BAMBIAJ (Tidak feedback poster buatan kak Xilverspear)

Untuk list diatas MASIH di perbolehkan request disini , TAPI jika kejadian ini di ulang kembali, Kami akan menulis nama kalian di List BLACKLIST dan kalian tidak diperkenankan untuk REQUEST lagi di sini.

Iklan

14 responses to “♥Blacklist

  1. Ping-balik: For Doctors | Hospital Art Design·

  2. Nah kebetulan page ini dibuka. Aku mau lapor dong kak admin!
    Jadi aku udah take request yang masuk, id authornya itu Park Yoonsa. Dia udah lama reqnya dan aku juga udah lama publish posternya. Tapi sampai sekarang dia gak take juga. Jangankan komen, like pun gak ada ._.
    ini nih posternya >> https://hospitalartdesign.wordpress.com/2015/03/21/request-poster-kage-park-yoonsa/
    udah hampir sebulan loh kak.
    Mohon ditindak lanjuti. Terimakasih 🙂

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s