♥Doctor’s Needs

Page ini dibuat khusus Doctor’s yang ada disini dengan tujuan untuk mempermudah kami sebagai admin kalian dalam berkomunikasi! 🙂

Silahkan memilih salah satu dan copy ke komentar 😀

Category 

Bagi Doctor’s yang belum ada kategorinya , Tulis form seperti ini:

Judul: Kategori

Nama Pena Doctor’s:

ID Options

Bagi Doctor’s yang ingin mengganti ID WordPressnya, Tulis form seperti ini:

Judul: ID options/ganti ID

ID lama Doctor’s:

ID baru Doctor’s:

Wanna Hiatus?

Bagi Doctor’s yang ingin hiatus, Tulis form seperti ini:

Judul: Hiatus

Nama pena Doctor’s:

Tanggal hiatus:

Lama hiatus:

DOCTOR’S ON HIATUS

ID TGL HIATUS
Pixxie 19 April 2015
Arcee 20 April 2015
LittleRabbit 11 Mei 2015
Kryzelnut 20 Mei 2015
Analeeseu 17 Mei 2015

Wanna Resign?

Bagi Doctor’s yang akan keluar/resign, Tulis form seperti ini:

Judul: Resign

Nama pena Doctor’s:

Thank You♥

Admin

Iklan

158 responses to “♥Doctor’s Needs

  1. hai kak maaf banget sebelumnya, aku udah ngga pernah take request-an sekarang ini karena aku susah dalam membaginya, padahal baru balik hiatus dan cuma take 1 request-an doang. dan nama ku pun masih di daftar hiatus 🙂

    Judul: Resign
    Nama pena Doctor’s: Gitahwa

    meskipun aku mutusin resign dari sini aku tetep seneng udah pernah berpartisipasi disini, ini blog pertama yang nerima aku jadi artworker /lap ingus/ 😥 :'(. aku juga minta maaf jika hasil poster ku kurang memuaskan ^^

    Suka

  2. judul: resign
    nama pena : arcee
    …its hard to tell:’) aku bener2 uda ngerasa gabisa nyentuh ps lagi + sekolah yg bener2 gabisa aku duain sama dunia blog, maaf..
    makasi banget buat admin yg udah terima aku disini, dan sekali lagi maaf buat semuanya..

    Suka

  3. Judul:resignresign
    Nama pena: bumblebee
    Jujur ini bener-bener sebuah keputusan yg berat banget buat aku, tapi mau gimana lagi:” aku bener-bener gak bisa nomor duain sekolah lagi😢😢 ditambah mood ku yg tiba-tiba ngilang gitu aja, jangankan mau ngerjain request,buka laptop aja perasaan berat banget😥😥 aku juga udah mikirin ini matang-matang,dan ini adalah keputusan akhir ku 😥 aku minta maaf yang sebesar-besar nya buar admin disini,aku minta maaf karena kinerja ku yang kurang baik,dan hasilnya juga kurang memuaskan. Aku bener-bener mintamaaf. Dan juga maaf kalo ada kata-kata ku yang menyinggung, thank’s bangetbangetbanget buat admin yang udah mau nerima aku disini,seneng banget rasanya bisa berpartisipasi di blog ini. Sekali lagi maaf dan terimakasih☺

    Suka

  4. Judul: Hiatus
    Nama pena Doctor’s: deerkkamjong07
    Tanggal hiatus: 25/7/2015
    Lama hiatus: mungkin ini akan jadi hiatus yg cukup lama mungkin 1-2 bln, soalnya aku skarang lagi menata hidup /? aku skarang udah kls 12 jd bner2 mau fokus Un apalagi aku pake K13, mohon maklum yaa. 🙂
    tengkyuuuu XD ❤

    Suka

  5. Judul: Resign

    Nama pena Doctor’s: lightlogy

    halo, sebelumnya aku minta maaf banget grgr resign tiba2 gini /sobs/ lately tugas sekolahku mulai numpuk dan bener2 harus pinter bagi waktu -dan mungkin cuma cukup buat ngehandle req sebatas di 1-2 blog aja :'”” trs aku juga rasanya udah lama banget gak take req disini, takutnya malah cuma jadi artworker numpang nama… pokoknya makasih banyak udah terima lightlogy disini yaa, maaf jg kalo selama ini kontribusi ku buat blog ini amat sangat kurang. It’s my pleasure to be part of this lovely blog ❤ sekali lagi, mohon maaf dan terima kasih :'D

    Suka

    • Halo kak, maaf baru bisa balas sekarang 🙂 Karna aku juga sibuk banget u,u. iya ka gpp ko 🙂 aku ngerti heheh, soalnya ku sendiri pun ngalamin hal yang sama sama artworker disini 🙂 Heheh makasih juga udah mau berpartisipasi dengan blog ini 🙂

      Suka

  6. Judul: Hiatus

    Nama pena Doctor’s: Analeeseu

    Tanggal hiatus: 06/09/2015

    Lama hiatus: 2-3 bulan?
    maaf kak aku sekarang kelas 6 jadi harus fokus sama sekolah dan tugasku banyak banget. Aku gak punya banyak waktu lagi pegang laptop dan ps.. Aku ga bisa bagi waktu aku lagi. Maaf sekali aku jarang take request karena aku sibuk, ini aja onnya pake hp -_-
    semoga blog ini makin rame dan sukses ya! terimakasih 🙂

    Suka

  7. Judul: Resign
    Nama pena Doctor’s: Veokim

    haii~ maaf sebelumnya,akhir2 ini aku jarang banget nge take request-an,dan pas kesini tiba2 minta resign :”c entahlah, tugas sekolahku makin numpuk,jd kek nya bakal jarang megang PS apalagi buka blog .-. jadi mohon dimaklumi yaa~
    terimakasih ya,pernah nerima aku disini ^v^ semogaa blog nya makin sukses yap ~

    Suka

    • Halo kak, maaf baru bisa balas sekarang 🙂 Karna aku juga sibuk banget u,u. iya ka gpp ko 🙂 aku ngerti heheh, soalnya ku sendiri pun ngalamin hal yang sama sama artworker disini 🙂 Heheh makasih juga udah mau berpartisipasi dengan blog ini 🙂

      Suka

  8. Judul : Resign
    Nama pena : namminra

    Halo ka ♡
    Sebelumnya mau ucapin terima kasih sebanyak-banyaknya karna blog ini adalah blog pertama yang menerimaku sebagai artworker ;w;
    It was a really special memory ♥

    Kuputuskan untuk melepas blog yang telah memberanikanku dalam dunia artworker ini, karena sekolah dan les yang makin sibuk serta daku makin banyak ikut blog lain. Benar benar pengalaman yang tidak akan kulupakan >w<

    Thank you very much and I wish this blog will become more and more succesfull ♡

    Sincerely,
    Namminra

    Suka

  9. Judul: resign
    Nama pena: Kryzelnut

    Maaf ya, aku udah lama gak ngetake request dan dateng2 malah minta resign ;; u ;; sebenernya, aku udah sibuk banget sejak kemarin bulan agustus (awal tahun ajaran), ditambah beberapa kali bimbingan untuk olimpiade yg bikin aku pulang jam 4-5an :””) mana tugas2ku banyak dan jujur aja aku ngerasa ngga enak karena jarang take request di sini TT makasih ya udah pernah ngejadiin aku bagian dari sini, maaf kalau aku banyak salah dan sukses selaluuu. ❤

    Suka

    • Halo kaak, sudah ku proses yaaa, ya aku juga ngerti ko heheh, aku sendiri juga jarang take request karena bener bener sibuk :’3 Makasih sudah mau bergabung disini ya ! 🙂

      Suka

  10. Judul: resign
    Nama pena: deerkkamjong07

    maaf bgt ya, aku jarang banget ngetake requestan disini.. 😦 maaf juga kalau aku banyak salah –V
    alasan resign sebenernya buat persiapan UN, krn aku udah kls 12 dan thn 2016 udah keliatan -_- otomatis aku skarang lagi bener-bener hrs fokus sama belajar, apalagi nanti persiapan masuk perguruan tinggi 🙂
    makasih sudah pernah nerima aku bagian dari sini, dan sukses selaluuu buat wp ini 🙂 🙂 . ❤

    Suka

    • Halo kaak, sudah ku proses yaaa, ya aku juga ngerti ko heheh, aku sendiri juga jarang take request karena bener bener sibuk :’3 Makasih sudah mau bergabung disini ya ! 🙂

      Suka

  11. halo ^^

    Judul: Resign

    Nama pena Doctor’s: dyzhetta
    maaf banget aku terpaksa resign dari sini karena aku udah semakin susah ngetake request. maaf juga aku jarang aktif di blog ini. makasih udah pernah nerima aku di blog ini. sukses terus ya blognya ^^

    Suka

  12. Kak~
    jadi gini, aku ceritanya lagi buka2 blogku, trus aku kaget waktu masih kedaftar/? di blog ini.
    aku masih anggota nggak? masih boleh take sana-sini nggak?
    (ini nggak sopan, aku tau. tapi serius)
    (aku lupa kalo aku punya beberapa blog poster hiks)
    ._.
    aku minta maaf, hampir setahun ninggalin gini. aku masih bagi2 waktu
    (maaf curhat) heheu

    Suka

    • Haiii 🙂
      hehhehehe, semuanya yang belum resign masih masuk disini ko 🙂
      silahkan take request 🙂

      BTW aku juga gitu ko sama :3 ini aja mau hiatus panjang soalnya mau UKK (curhat juga)
      heheh XD

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s